Initialement rédigé pour 60 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 60 biscuits
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffez le four à 200°C.
Dans le bol muni du couteau "pétrir/ concasser", mettez le beurre.
Faites-le fondre à 80°C en vitesse 4 pendant 3 minutes.
Ajoutez le sucre, les graines de gousse de vanille et une pincée de sel puis mixez en vitesse 9.
Après 30 secondes, ajoutez les oeufs un à un.
Lorsqu'ils sont bien incorporés, ajoutez la farine sans gluten cuillère par cuillère par le couvercle.
Raclez régulièrement les parois du bol et mixez de nouveau 30 secondes.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'une feuille de silicone, déposez des petits tas de pâte (avec une poche à douille, cela sera plus simple) et donnez leur une forme allongée de "langue de chat".
Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à colorer.
Décollez et laissez les refroidir sur une grille.
Source :