Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 4 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
mettre dans le bol la farine et les oeufs 4minutes réserver et laisser reposer la pâte 10 minutes
mettre dans le bol les oignons, le poireaux et mixer 5secondes vit4 mettre l'huile d'olive et programmer 10 minutes vit2 100°C
pendant ce temps commencer à étaler la pâte en forme de rectangle au rouleau à pâtisserie, il faut qu'elle soit assez fine.
a la fin de la sonnerie ajouter le boeuf haché et la crème et programmer 5min vit2 100°C
une fois fini débarasser et réserver
mettre dans le bol le lait le beurre et la farine et programmer 5 minutes 90°C vitesse4
dans un plat à four disposer une couche de béchamel, 1 couche de pâte fâîche 1 couche de farce, une couche de pâte fraîche, 1 couche de farce, 1 couche de pâte fraîche et mettre la béchamel.
mettre au four à 180°c pendant 1 heure puis mettre le gruyère râpé et finir de cuire 30 minutes à 150°C
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31