Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 pers.
Accessoire(s) : Batteur, Lame Ultrablade, Mélangeur
1) Rapper votre Muscade
2) Préparation de la béchamel Dans la cuve muni du batteur, mettre le lait et la farine.
Mélangez en V7 pendant 1 min.
Ajoutez le beurre coupé en dés, du sel, de la muscade et le kub or.
Lancez le programme sauce en V4 à 90° pendant 12 min.
En fin de cuisson, ajoutez les dés de « Ptit Basque » et mixez en V5 pendant 1 min.
Débarrassez dans un saladier.
Lavez le bol.
3) Préparation de la sauce Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre le poivron et l'oignon.
Mixez en V10 pendant 15s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Raclez les parois avec une spatule.
Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme slow cook P1 pendant 10 min, sans bouchon.
Au bout des 10 min, ajoutez la sauce tomate arrabbiata.
Mélangez 20s en V6.
4) Montage.
Dans le fond d'un plat rectangulaire, mettre un peu de béchamel puis 1 rangée de lasagnes.
Recouvrir de béchamel, déposez des tranches de chorizo et ajoutez le mélange poivron/sauce tomate arrabbiata.
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Déposez sur le dessus des lasagnes les tranches de « Ptit basque ».
Cuire au four 45 min à 180°.