Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1/ Bechamel: Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min / 90°C / Vit 4
Réserver et nettoyer le bol
2/ Garniture Viande:
- Mixer l'oignon et l'ail: 5 sec vit 5
- Ajouter l'huile: 3 min / 100°C / Vit 1
- Ajouter la viande, sel, poivre, thym: 5 min / 100°C / /
- Ajouter les tomates, le concentré et le sucre: 10 min / 100°C / / (mettre le gobelet pour éviter les projections)
3/ Garniture de courgettes
- Peler et couper les courgettes en tronçons et les mettre dans le bol : 10s / Vit 4
- Racler les parois et ajouter 50g d'eau, 1 c. à café de sel, du poivre: 10 min / Varoma / Vit 1
4/ Assemblage:
Dans un plat rectangulaire:
- Un fond de bechamel
- Des feuilles de lasagnes côte à côte
- La moitié de la préparation de viande
- La moitié de la préparation de courgettes
- De la béchamel
- Gruyère ou parmesan rapé
- Des feuilles de lasagnes
- L'autre moitié de la préparation de viande
- L'autre moitié de la préparation de courgettes
- Le reste de bechamel
- Du gruyère ou parmesan rapé
5/ Cuisson
Mettre au four à 180-200°C pendant 35 min.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31