Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le, puis rajouter blancs de poulet et herbes, sel et poivre( si viande congelée, ne la faire décongeler que partiellement), hacher 20 sec environ/vit.6, ajuste hachage.
Mettre dans le mélange viande dans le panier cuisson.
Enlever les grosses tiges des épinards, rincer, sécher, puis les mettre dans le , hacher 5-10 sec/vit.5 (ne pas trop couper, à adapter), les mettre dans le varoma.
Dans le , mettre 100g d'eau, 400g de lait, 1 cube bouillon volaille
Insérer panier cuisson et varoma
Faire cuire 10-12mn/varoma/vit 1.
Réserver le tout après cuisson en mélangeant bien.
Préchauffer le four à 180°.
Huiler un plat à gratin rectangulaire.
Ajouter au mélange du , 70g beurre en morceaux, 70g de farine, sel(pas trop, attention le bouillon est déjà salé), poivre.
faire cuire 7 min/90°/vit.4
ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.
finir cuisson 3 min/90°/vit.4
La sauce béchamel ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse ( sinon adapter en rajoutant lait ou farine, suivant le cas, et refaire cuire 3 min/90°/vit.4)
Procéder au montage des lasagnes dans le plat rectangulaire: 1 couche mélange, 1 couche béchamel, 1 couche de plaques de lasagnes(en 1 seule épaisseur), ainsi de suite, terminer par une couche de béchamel(bien recouvrir tous les coins des lasagnes), et parsemer de parmesan.
faire cuire au four environ 30 min à 180°.
Bon Appétit!!!
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5