Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
St-jacques-aux-blancs-de-poireaux-ww-(sandrac)-companion

St jacques aux blancs de poireaux ww (sandrac)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Mollusques

Initialement rédigé pour 2 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur, Panier vapeur
Mettre les blancs de poireaux et le vin dans la cuve et dans le panier vapeur les noix de St jacques V3 /100°C/20 min.
Retirer le panier, ajouter la crème fraîche V5 /30 secondes.
Mettre les poireaux avec le jus dans une assiette ajouter les noix par dessus et un peu de cerfeuil.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020