Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.missnatiaa.com
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez le four à 200°C.
Zestez le citron et pressez-le.
Coupez la viande de saumon sans peau en dés. Etallez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive et les zestes de citron. Salez et poivrez.
Mélangez le fromage de chrèvre, le jus de citron et une pincée de sel.
Retirez les extrémités des courgettes et taillez-les en fines tranches.
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y dorer les tranches de courgettes environ 3 min de chaque côté.
Épongez-les sur du papier absorbant pour y retirer l'huile.
Faites bouillir les lasagnes 7 minutes dans de l’eau. Egouttez-les et déposez-les sur un torchant propre.
Dans un plat allant au four, étalez une couche de lasagnes. Mettez la moitié des dés de saumon et la moitié des courgettes.
Remettez une couche de feuilles de lasagnes et étalez la moitié du fromage de chèvre par dessus.
Remettez une couche de lasagnes, le reste du saumon puis les lasagnes et le reste de courgettes puis de fromage de chèvre.
Enfournez pendant 10 min.
Prélevez les petites pluches de l’aneth.
Parsemez les lasagnes des brins d’aneth.
Servez :)