Initialement rédigé pour 25 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante.
Mettre dans le bol la noix de coco, le sucre et les blancs d'œuf , faire chauffer vit 3, 60°, 10mn.
Laisser tiédir quelques minutes, ajouter la farine, mixer 1 minute,vitesse 3.
2.
Préparer deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé, former des congolais à l'aide d'une cuillere à soupe (5-6 cm de diametre sur 2 cm de hauteur).
3.
Baisser le four à 180° chaleur tournante et enfourner les plaques de congolais 5mn.
Remonter le four à 190° et laisser 8 à 10mn de plus, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.