
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 6 H 30 min 
						Type : Accompagnements
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 2 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Mettre 10 g huile et le thym dans le bol, infuser 3mn 100°C vit melangeur; retirer le thym ajouter poivrons et carottes et cuire 5 degres meme vit tjs à 100°C.
Ajouter courgettes et oignons cuire tjs 5 mn à 100°C.Mettre mle legumes dans un plat de service avec HV.
Sans le nettoyer , mettre le sucre et le balsamique dans le bol avec sel, poivre et eau.Cuire 5 mni vit2 / Varoma.Ajouter le reste huile et mixer 10 sec Vit 2 . Verser sur les legumes et laissser mariner 3 h.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31