Initialement rédigé pour 25 personnes
Durée estimée : 18 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 210°C. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le et faire fondre, 3min/50°C/ vit 1. Une fois le beurre fondu, remettre la T° du thermomix à 0 et laisser tourner à vitesse 3.5. PENDANT que les couteaux tournent, ajouter la farine, la levure; la poudre d'amandes, les oeufs, le sucre, la vanille. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Beurrer une plaque à madeleines et remplir les moules au 2/3. Cuire 6 à 8 min. Démouler une fois les madeleines refroidies.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.