Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 35 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Important : la veille faites tremper les haricots dans beaucoup d'eau (je conseille 24h) Le jour méme, épluchez l'oignon, l'ail puis les légumes et coupez-les en morceaux .
Coupez le lard en dés.
Mettez l'oignon et l'ail dans le robot avec le couteau hachoir Ultrablade en mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez le beurre, le laurier, le thym et le lard puis lancez le programme mijoté P1 à 130 ° pour 4 minutes.
Ajoutez ensuite le bouillon, les dés de légumes, les haricots égouttées et les tomates pelées.
Salez, poivrez puis lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 1 heure.
Ajoutez les pâtes et relancez le programme mijoté P2 à 100° pour 10 minutes.
Rajoutez si nécessaire 15 à 20 minutes de cuisson à 95° (pour cela goûter les haricots et les pâtes pour savoir).