Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.cookandgoute.org
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
A l’aide d’un emporte-pièce rond coupez des cercles de pain de mie de 7 cm de diamètre.
Tartinez de fromage frais sur les cercles de tranche de pain.
Déposez sur une tranche des morceaux de saumon fumé et superposez d’un autre cercle de pain de mie.
Dans une assiette creuse mélangez à la fourchette les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Dans une autre assiette versez la chapelure.
Plongez chaque mini croques dans le mélange œufs-lait et passez-les ensuite dans la chapelure sur chaque côté.
Faites chauffez l’huile dans une poêle et faites frire 2 minutes de chaque côté des minis croques puis déposez-les sur du papier absorbant et servir tiède.