Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou bain-marie. Fouetter jusqu'à obtention d'un melange lisse.
Dans le bol, mettre les oeufs entiers et le sucre. Mixer 30 s /vit 5.
Ajouter la farine et mixer 30 s / vit 5.
Racler les bords.
Mettre le fouet. Ajouter le melange beurre/chocolat.
Mixer 30 s / vit 3
Verser la pâte dans un moule a cake en silicone. Et laisser 30 min reposer à tº ambiante.
Prechauffer le four à 180º.
Enfourner 35 min. Le dessus doit craqueler et la pointe du couteau ne doit pas être seche.
Servir avec (ou sans) creme anglaise
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31