Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 moelleux
Accessoire(s) : Batteur
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre dans le bol du robot muni de l'accessoire batteur les œufs et le sucre.
Battre vit.
6 pendant 2 min.
Ajouter la crème, le beurre fondu et la noix de coco.
Battre à nouveau vit.
6 pendant 1 min 30.
Ajouter la farine et la levure.
Battre encore vit.
6 pendant 1 min.
Au besoin, rabattre la pâte qui est remontée sur les bords du bol avec une spatule et re-mélanger quelques secondes.
Verser la préparation dans des moules à moelleux (ou à défaut des grands moules à muffins).
Enfoncer au centre de chaque moelleux 2 carrés de chocolat noir.
Enfourner pour 20 min environ.
Démouler après 5 min de repos et déguster rapidement avec une boule de glace.