Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Auteur : cooking chef
8 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- Préchauffer le four a 200°
2- Rapé le parmesan (on peut aussi le remplacé par du gruyère)
3- Hacher l'oignon et l'ail dans la mini cuve et verser dans le bol avec l'huile. Faire rissoler a 140° pendant 5 min avec le batteur souple a V1. Stopper la cuisson.
4- Raper ou hacher les courgettes. Les ajouter dans le bol du robot, saler, poivrer.
5- Dans le bol, ajouter le parmesan, le lait, la farine et l'oeuf et mélanger a V2 quelques secondes jusqu'a ce que le mélange soit homogène.
6- Verser la moitié dans les moules. Ajouter une demi portion de fromage (+/_ 10g) et completer avec le reste de la pate.
7- Mettre au four pendant 25min a 200° et laisser refroidir avant de déguster.