Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
La crème pâtissière
Mettre tous les ingrédients dand le bol
7 min, 90°, vit 4
A l'arrêt de la minuterie
Mixer 5 sec, vit 9
La pâte
Mettre dans le bol le lait et la levure
2 min 30, 37°, vit 2
Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et une pincée de sel
4 min
Mettre la pâte à lever 30 min près d'une source de chaleur
Etaler la pâte sur le plan de travail en faisant un rectangle assez long
Etaler la crème pâtissière et parsemer les raisins ou les pépites de chocolat
Réserver la pâte au réfrigérateur 10 min
Rouler le rectangle et couper des tranches pas trop épaisses
Disposer les tranches sur la plaque pour des individuels ou dans un moule pour un entier
Badigeonner les côts de jaune d'oeuf et enfourner 20 min, 180°
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31