Initialement rédigé pour 24 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
préchauffer votre four à 180°
Préparer un crrumble en versant dans le bol tous les ingrédients du croustillant . Mixer 3 pulsions de Turbo de 2 Secondes chacune.
Mettre au four à 180° en remuant de temps en temps pour que tout soit bien croustillant environ 15 à 20 mn .
Pendant ce temps , cuire les framboises avec le sucre 20 mn / 100°/ Vit 2
Mixer 2 mn/ vit 10 ajouter l'agar agar tout en laissant tourner vit 4 ou la gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide et egouttée .
Réserver dans un saladier .
Metrre la crème et le bol dans le congélateur pendant 20 mn. Insérer le fouet et mettre 6 mn / vit 4
Quand la crème est bien ferme , l'incorporer délicatement à la purée de framboises .
Verser dans des verrines ou des coupes à dessert et placer au frais pendant une nuit .
Avant de servir émietter du crumbles sur la framboise et parsemer de pralins qui donnera un petit côté croustillant et caramélisé aux mousses .
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31