Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Le mousseux de café
1.
Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol et mixer 15 sec/vitesse 10. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1 min/vitesse 8.
2.
Insérer le fouet et régler 2 min/vitesse 4. Verser dans des coupes individuelles et réserver au réfrigérateur.
La mousse de lait
3.
Retirer le fouet et rincer le bol. Ajouter ensuite le lait et les glaçons, et mixer 20 sec/vitesse 6. Insérer le fouet et régler 2 min/vitesse 4.
4.
A la sonnerie, programmer 6 min/80°C/vitesse 2,5. Ajouter la mousse dans les coupes, parsemer de copeaux de chocolat et servir aussitôt.
Liste accessoire(s)
Fouet |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31