Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
prendre un sac en plastique mettre 50g de farine sel poivre et herbes de provence mélanger et ajouter la viande bien secouer le sac pour enrober la viande puis la faire griller a la poele mettre ensuite la viande directement dans le panier avec le laurier déglacer la poele avec le blanc et réduire de moitié et reserver
dans le mettre l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT6 racler
ajouter l'huile la sauce tomate revenir 5MN/100°/ /VIT3
a la sonnerie ajouter dans le le fond de légumes thermomix la moutarde sel poivre l'eau le vin blanc et déposer le panier a l'intérieur fermer le poser dessus le varoma avec les légumes saler et poivrer cuire 2FOIS 30MN/ VAROMA / VIT 2.5
enfin mettre la viande dans le plat de service ajouter la sauce et mélanger puis verser les légumes rectifier l'assaisonnement si besoin mélanger parsemer de persil et servir sans attendre
testé et approuvé par MONSIEUR
régalez-vous
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31