Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Il est préférable de mixer chaque ingrédient séparément.
1: ré hydrater les champignons et les vermicelles dans de l'eau bouillante. Environ 15 mn.
2: mettre l'oignon et l'ail dans le 5 sec/ vit 5. Réserver.
3: les carottes 10 sec/ vit 6. Réserver.
4: les vermicelles après avoir etaient égouttés. 5 sec / vit 5. Réserver.
5: les champignons après avoir etaient égouttés 10 sec / vit 6. Réserver.
6: couper la viande en cube, mettre dans le avec de l'huile 15 mn / 80 degrés / vitesse 2. Une fois fini, mixer 5 sec / vit 6.
7: mettre tout les ingrédients dans le bol, avec l'œuf et la sauce nuoc mam 10 sec / vit 3. Sans oublier le sel et le poivre!
Le façonnage:
mouiller une feuille de riz dans de l'eau chaude, mettre de la farce au 2/3 de la feuille, enrouler en pliant les 2 côtés.
Faire cuire 15 / 20 mn a la friteuse jusqu'à avoir une couleur bien doré!
Servir avec des feuilles de salade, de la menthe et tremper dans la sauce nuoc mam.
Certains aimeront une cuisson au four, 210 degrés une vingtaine de minutes en les retournant à mi cuisson et en mettant les huilant légèrement.
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Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5