Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation
Mettre les biscottes en morceaux dans le bol et mixez 10 à 15 secondes pour obtenir de la chapelure. Réservez.
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
Les mettre dans le bol et mixez 4 sec vit 4.
Mettre les courgettes dans le panier cuisson, salez et laissez dégorger 30 min.
Pendant ce temps mettre les gousses d'ail dans le bol et mixez 4 sec vit 5. Raclez les parois et ajoutez l'oignon mixez 5 sec vit 5.
Ajoutez le parmesan en morceaux et faire 2 impulsions turbo.
Ajoutez les oeufs, la farine, le lait,le tabasco et le sel et mélanger 5 sec vit 5.
Pressez les courgettes et les ajouter à la préparation, mélangez 5sec vit 4.
Huilez et poudrez avec la moitié de la chapelure un moule à tarte ou un plat à four. versez-y l'omelette sur 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
Enfournez 15/20 min à four chaud 180°.
Badigeonner d'huile d'olive poudrez avec le reste de chapelure et réenfournez 5 min pour dorer le dessus
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31