Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 2 H 28 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1/ Préchauffer le four à 60 ° ( th 2 )
2/ Mettre 80gr d'eau et la levure dans le bol 2mn/ 37° /V2
3/ Ajouter l'eau restant , la farine , les noix broyés en gros morceaux , des fruits secs a votre convenance .1 mn .
4/Sortir la pâte du moule et la déposer dans un bol .Repos 1/2 heure à 45 mn .
5/ Après le temps de pause séprarer en 16 boules et faire de petits boudins que vous poserez dans un moule (type pour éclairs ) ou sur un papier sulfurisé .
6/Cuire 13 mn à 60°(th 2) puis 15 mn à 200°(th 7)
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31