Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Verser l’eau et la levure dans le bol et mélanger 2 mn /37°/vit 1 Ajouter la farine et le sel, pétrir 2mn30 /, sortir la pâte du bol en la farinant légèrement pour éviter qu’elle ne colle. La rouler en boule, réserver sur une assiette à soupe préalablement huilée qui tienne dans le Varoma. Couvrir le pâton d’un torchon et laisser pousser dans un endroit chaud pendant 1 heure. Le pâton doit doubler de volume. Pendant la pousse, couper les poivrons en larges lanières, les épépiner et les déposer dans le panier de cuisson avec 1 gousse d’ail. Verser l’eau dans le bol, placer l’assiette dans le Varoma. Insérer le panier et mettre le Varoma en place, cuire 45 mn /Varoma/vit 1. À la sonnerie, retirer le Varoma, égoutter les poivrons. Laver et essuyer le bol. Laisser refroidir le pain. Mettre la gousse d’ail restante dans le bol et la hacher en 2 impulsions de turbo. Racler les parois du bol. Ajouter les morceaux de poivron et 1 cuil à soupe d’huile d’olive et mixer 3sec/vit 7. Il doit rester des morceaux. Verser le mascarpone, le cumin et assaisonner, mélanger 10 s/vit 4. Laisser refroidir pendant 1 heure au frais Tartiner la crème de poivron sur les toasts. Vous pouvez découper les tranches en utilisant des emporte-pièces pour soigner la présentation. :corn: :corn: :corn:
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31