Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre les palourdes dans de l'eau pendant 30 minutes afin de les dégorger
2. Couper le citron en quatre quartier, mettre les quartier dans le bol, ajouter l'eau, la ciboulette et le romarin.
Egoutter les palourdes et les mettre dans le varoma (en dessous)
En accompagnement au choix j'ai épluché 4 pommes de terre que j'ai disposé dans le première étage du varoma.
Chauffer 12 minutes VAROMA VIT 1pour ouvrir les palourdes.
3. A la sonnerie, remuer les palourdes et programmer 8 min VAROMA VIT 1
A d&guster aussitôt, avec de la salade et les petites pommes de terre, je dispose la sauce sur mes palourdes et mes pommes de terre.
Une bonne dégustation
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31