Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 4 H 30 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
rincez le chou-fleur ,séparez le en bouquets , les mettre dans le varoma , mettre 500 g d'eau dans le bol , posez le varoma et cuire 20 minutes varoma vitesse 1.
A la sonnerie égouttez le chou , videz le bol et mettre le chou-fleur 5 secondes vitesse 3 puis réservez .
Décortiquez les crevettes , les mélanger avec le curcuma et l'huile d'olive et réservez au frais .
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramolir .
Mettre dans le bol la crème , le lait et le mascarpone 5 minutes 100° vitesse 2
Ajoutez la purée de chou-fleur 2 minutes 100° vitesse 2
Egouttez la gélatine et l'incorporer sans le bol 1 minutes vitesse 2 .
Versez dans un petit saladier et le mettre dans un saladier plus grand qui sera rempli d'eau et glaçon pour faire refroidir la panna cotta , la remuer de temps en temps .
Lorsqu'elle refroidie et avant qu'elle soit prise la transvasez dans des verrines pour l'apéritif ou des verres pour une entrée et les mettre au moins 2 heures au frais
Au moment de servir mettre les crevettes sur le bord du verre et parsemez des graines de pavot
Liste accessoire(s)
Varoma | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31