Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
8 ppts la part en comptant
Equeter, épépiner et couper grossièrement le poivron. Le mettre dans le bol avec l'oignon vitesse 5 pendant 10 s.
Ajouter l'huile d'olive. Varoma. 8 mn. Vitesse 1
Ajouter la viande hachée, les raisins secs, les épices, le concentré de tomate et un verre d'eau. Saler, poivrer. 20 mn. Varoma. Vitesse 1.
Répartir la préparation à base de viande dans un plat.
Rincer le bol. Insérer le fouet. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel. Régler 24 mn à 100 ° vitesse 1 , sens inverse en ôtant le gobelet du couvercle (risque de débordement du lait chaud). A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et mixer 40 sec à vitesse 3.
Recouvrir le plat de la purée et enfourner 10 mn sous le grill (220 °)
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31