Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bolognaise-au-boudin-noir-(vir-ginie)-companion

Bolognaise au boudin noir (vir ginie)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sulfites, Viande, Oeuf, Gluten, Blé

Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps : mettre dans la cuve avec le mijoteur le boudin sans la peau avec un peu de beurre, lancer le programme Mijotage P1 pendant 2 min 50.
Ajouter la sauce tomate, les olives et le persil à la fin de P1.
Lancer le mijotage P2 pendant 5 à 6 min.
Une fois cuit : Verser sur les spaghettis égouttées.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020