Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffez le four à 240°C.
Dans le robot Companion muni du couteau pétrisseur, mettez 350ml d'eau tiède et la levure.
Lancer le programme pâte P1.
Après 30 secondes, ajoutez le "mix pane sans gluten"*, le sel et l'huile d'olive.
A la fin du programme, étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie.
J'ai fait 3 petites pizzas et mon Petit Gourmand en a façonné une "mini" de son côté .
Nous avons travaillé la pâte facilement à la main.
La prochaine fois, je l'étalerai plus fine.
J'ai garni avec de la sauce tomate, du gruyère râpé, du jambon, des tomates séchées et des champignons.
C'était fonction du contenu de mon frigo du jour.
C'est l’avantage de la pizza! * J'ai utilisé le mix Pan de Schär.
Retrouvez d'autres recettes sans gluten sur mon blog: www.
macuisinesansgluten.
fr