Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
8 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol l'eau et la levure 1 min / 37° / vitesse 2.
A jouter ensuite le reste des intredients puis programmer 5 min / / .
Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Eplucher et couper l'oignon en 2 programmer 1 min / vitesse 5.
Ajouter l'huile d'Olive, le concentré et le sucre puis programmer 1 min / 100° / vitesse 1.
Ajouter ensuite le reste des aliments et programmer 15 min / 100 ° / vitesse 1.
A la sonnerie vous pouvez mixer 30 sec / vitesse 6 si vous souhaitez un sauce plus lisse.
Il faudra faire revenir les coeurs d'artichaud à l'huile
Mettre 1 litre d'eau dans le bol programmer 10 min / 100 ° / vitesse 1. A la sonnerie ajouter les asperges puis programmer 5 min / / 100° / vitesse .
A la Sonnerie les plonger dans l'eau glacée, puis les sécher et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Laver et et secher les champignons.
Dans le mettre un filet d'hule d'olive, saisir les champignons et les cuire jusqu'a évaporation de l'eau. Programmer 5 min / 100° / vitesse 1.
Laver les tomates cerises et les poivrons. Couper les tomates en 2, épépiner les poivrons et les émincer en fines lamelles. Couper les cœurs d'artichauts en quartiers.
Préchauffer le four à 240 °C. Étaler chaque pâte à pizza sur une plaque allant au four, puis la piquer de quelques coups de fourchette. Répartir ensuite la sauce tomate sur toute la surface, puis garnir la pizza en séparant bien les légumes par saison : une rangée d'asperges vertes, une autre de tomates cerises et de poivrons, une de champignons, et enfin une rangée d'artichauts.
Parsemer généreusement le tout de parmesan râpé, puis enfourner pendant 10 min. Déguster dès la sortie du four.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31