Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
2.
Dans le mettre la levure avec 3 C à S de lait.Programmer 3min/37°/vit 2 et laisser reposer 5min.
Ajouter dans le la farine, le sel, les sucres, le beurre et les 2 oeufs.Programmer 2min/ puis 5min/ et ajouter la lait doucement jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Mettre la pâte obtenue dans un saladier couvert d'un linge humide et laisser lever 2h au chaud.
Pendant ce temps prérarer le crumble : Mettre dans le la farine, le sucre et le beurre. Donner 2 coup de TURBO. Réserver le crumble au frais.
Au bout des 2h dégazer la pâte, fariner le plan de travail et la retravailler quelques minutes. La placer dasn un moule beurré, badigeonner avec le jaune d'oeuf et recouvrer la du crumble.
Laisser de nouveau lever la pâte entre 30 et 45min à l'abri des courant d'air.
Préchauffer le four à 180°Enfourner durant 40min en surveillant. Si la pâte bruni trop vite, la couvrir d'une feuille d'aluminium.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31