Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le ,mélanger 30 sc / vit 4
Etaler la pate , découper en 2 morceax ,1 plus grand pour le
fond ,et qui dépasse un peu , mettre dans le moule
, et reserver le couvercle de la grandeur du moule + 1 cm pour
pouvoir souder
Préchauffer le four à 200°
PREPARER LA FARCE
2plucher l'oignon et l'ail , couper en 2 ou en 4 ,mettre dans le
mixer 5 sc / vit 5 , racler les paroies du , ajouter
l'huile ,faire revenir 10 mn / Va / vit 2 Réserver
Mettre le fromage au fond de la pate , y répartir les champignos
coupés en lamelles , l'oignon réservé par dessus
Mettre dans le les oeufs , la créme , le sel , poivre ,
, mixer 10 sc / vit 5 , verser sur la farce ,
tasser un peu , mouiller les bords de la 2 pate avec un peu d'eau et
un pinceau , recouvrir , et presser les bords pour bien fermer
Décorer comme vous en avez envie , faire 2 ou 3 petits trous pour
que la vapeur puise sortit
Mettre au four , faire cuire 35 mn / 200°
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31