Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Dans le robot muni du batteur, mettez 0,7 L d'eau, la farine de maïs et le cube de bouillon de poule émietté.
Lancez la cuisson en V4 à 90° pendant 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez le poivron rouge coupé en brunoise le plus finement possible.
A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan, puis mélangez en V5 pendant 1 min.
Déposez une feuille de papier cuisson dans un moule assez large et y déposer au centre la polenta.
Recouvrir d'une feuille de papier cuisson et aplatir afin d'obtenir une plaque de polenta de 2 cm d'épaisseur.
Laissez refroidir.
Taillez des cubes de polenta puis faites-les sauter à la poêle (céramique, c'est idéal pour éviter que ça n'accroche) 3 min de chaque côté avec 3 c.
à.
s d'huile.