Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur : cooking chef
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Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- couper le porc en cube de 2cm
2- Préparer la marinade en versant sur le porc, la sauce soja, le nuoc mam, 1 cuillère a soupe d'huile et le gingembre. Mélanger et mettre au frais au moins 30min.
3- Emincer les oignons et ecraser les gousses d'ail.
4- Installer le batteur souple et faire chauffer 2 cuillère a soupe d'huile a 140°. Quand l'huile est chaude, ajouter les oignons et l'ail et mélanger pendant 5 min sur M2.
5- Verser le jus de la marinade dans une casserole. Installer le mélangeur a la place du batteur souple et faire dorer la viande 10 min sur M3.
6- Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer le reste de la marinade, le sucre, l'eau, le fond de veau et le vinaigre balsamique. Faire bouillir puis faire épaissir a petits bouillons pour obtenir un caramel épais et visqueux
7- Egoutter le jus de viande s'il y en a trop et verser le caramel dans le bol. Melanger pendant 5min sur M3 pour que toute la viande soit enveloppée