Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Parmentier-de-colin-aux-legumes

Parmentier de colin aux legumes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : weightwet.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Lactose, Blé, Oeuf, Viande, Gluten

WW 8 SP TOTAL

Choisissez le poisson de votre choix (ex : cabillaud, lotte, merlan, sole, ...)

prechauffer el four à 180° (th7)

couper les pommes de terre en petits morceaux ,saler,poivrer,et les faire cuire au micro onde 8mn avec 2 CS d'eau .

une fois cuite les écrasser en purée y ajouter le lait et bien melanger 

couper les carottes en rondelles trestres fines et les cuire au micro onde 10mn avec 2CS d'eau .

puis porter à ebulission de l'eau dans une casserolle avec le bouillon de volaille

puis y deposer les filets de poison et les faire cuir 2mn à feu doux .

faire cuire les epinards frais avec un peu d'eau ,saler, poivrer. puis bien les egouter

dans un palt à gration repartir la purée et la recouvrir avec les epinards ,recouvrir avec le poisson et finir par y ajouter les carottes .

melanger le fromage blanc ,la creme,sel,poivre,et naper le plat avec ce melange 

parsemer de gruyere rapé et mettre au four 20mn

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020