Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Hachis-parmentier-patate-douce-poulet

Hachis parmentier patate douce poulet

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

Éplucher les patates douce et les découper en morceaux. Remplir une casserole d’eau et la porter à ébullition. Y déposer des patates. Les cuire durant 20 min. Les égoutter puis les écraser grossièrement. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème soja, du sel et du poivre et bien mélanger.

Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive. Faire revenir durant plusieurs minutes sans les faire brûler les oignons rouges préalablement émincés. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et le faire dorer. Arrêter la cuisson et ajouter le persil ciselé. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four ou au choix dans des petits plats individuels, verser une couche du mélange au poulet. La recouvrir de purée de patates douce. Bien lisser le dessus puis parsemer de parmesan. Vous pouvez y ajouter si vous le souhaitez des graines de courge pour apporter un peu de croquant et de protéines.
Pour finir

Enfourner à 180° pour 15 à 20 min.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020