Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org
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Ingrédients pour | personne(s) |
Faites préchauffer votre four comme habituellement pour un poulet (environ 180°C/190°C)
Préparez votre poulet en ôtant en partie l'élastique qui lui serre les pattes afin d'insérer le Boursin au poivre dans le poulet et remettre l'élastique afin que le Boursin ne s'échappe pas.
Enduisez généreusement votre poulet d'huile au choix, salez/poivrez tous les côtés et vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence.
Enfournez entre 1h à 1h30 suivant la taille de votre poulet.
Prenez soin l'arroser de temps en temps le poulet de bouillon et récupérez le jus de cuisson toutes les 1/2h dans un bol.
Lorsque le poulet est cuit, coupez l'élastique et récupérez le Boursin liquéfié par la cuisson (en secouant le poulet).
Mélangez le jus obtenu durant la cuisson et le Boursin.
Découpez le poulet et présentez la sauce à part.