Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec. à vitesse 9.
Racler les parois, insérer le beurre et règler 2 min à 50°, vitesse 2.
Incorporer dans l'ordre, les jaunes d'oeufs (réserver les blancs au frigo), le sucre, la fécule et les noisettes en poudre, en mixant entre chaque ingrédient 15 sec. à vitesse 4.
Réserver le mélange dans un saladier.
Préchauffer le four à th.6-180°. Beurrer un moule à manqué.
Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs d'oeufs et règler 5 min à vitesse 3,5. Incorporer les délicatement à la pâte. Verser le tout dans le moule, enfourner et laisser cuire 30 min.
Laisser tiédir le gâteau avant de le démouler.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31