Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
-Mettre poireau, la carotte, et les gousse d'ail épluché et coupé en tronçon dans le , mixer 5sec/vit5 et rabatre les parois avec la spatule, mettre l'huile d'olive, les lardons et faire revenir 10min/100°/vit2 sans le gobelet.
-Mettre les lentilles, le cube de bouillon et 500g d'eau et faire chauffé 10min/100deg/vit2.
-Ajouter la crème, le curry,le persil et mixer 1min/vit7.
-Emiéter et couper en morceaux les restes de viande (jaret, saucisse, etc) , les mettre au fond de l'assiette et servir la soupe bouillante dessus.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31