Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
8 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper en tranche la courgette, le poivron et les champignons s'ils sont entier. Mettre le tout dans le bol , et mixer 5sec / vit 5. Réserver.
Mettre l'oignon couper en 4 dans le bol , mixer 4 sec/ vit5. Râcler les bords. Ajouter l'huile et programmer 3mn/100°C/vit 1.
Ajouter le riz et le vin blanc 4min / 90°C / / vit 1.
Ajouter l'eau, le bouillon, et les légumes. Programmer 18 min / Varoma / / vit 1. A la sonnerie, vérifiez la cuisson et rajouter quelques minutes si nécéssaire.
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraiche, le parmesan et mixer 30 sec / / vit 2.
Votre risotto est chaud et prêt à être déguster !
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31