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Riz-sauté-brocolis-et-noix-de-cajou

Riz sauté brocolis et noix de cajou

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : commentjaichangedevie.fr

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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten, Arachide, Fruits à coque

Instructions :

1- Porter à ébulition une casserole avec du bouillon de légumes (ou à défaut, de l'eau)

2- Faire cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore croquant

3 - Découper vos carottes en lamelles

4- En parralèle faire cuire les bouquets de brocoli à la vapeur

5- Dans un wok ajouter un peu d'huile d'olive puis ajouter l'ail très finement émincé et l'oignon (idem), faire cuire quelques minutes

6- Ajouter les bouquets de brocoli, les carottes, les noix de cajoux et faire cuire encore 2/3 minutes

7- Ajouter le riz et assaisonner sel et poivre. 

8- Pousser votre préparation d'un côté de votre wok puis battre les oeufs en omelette, les mettre de l'autre côté du wok et mélanger toute la préparation

9- Servir chaud (ou réchauffé)

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