Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Laver les épinards sans les égoutter, mettre dans une cocotte bien chaude sans huile, remuez, Cuisson 3 à 5 min (dans le Cookeo 1mn en pression sans eau , c'est comme ça que je cuit les épinards frais).
Égoutter les épinards, laisser bien refroidir et laisser le moins d'eau possible.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
Mettre les épinards refroidis et l'oignon en morceau avec sel, poivre dans le bol avec avec l'Ultrablde vit.
7 quelques secondes, ajouter les jaunes d’œufs à la préparation et mélanger encore quelques secondes en vit.
4.
Mettre la préparation dans un saladier et incorporer les blancs battus petit à petit.
Étaler sur une plaque avec un papier sulfurisé (ou Téflon) et faire cuire au four chaud 180° 15 min.
Laisser refroidir (plus d'une heure).
Étaler le fromage blanc battu avec du sel, du poivre et du Tabasco sur la préparation refroidi et mettre dessus les tranches de saumon.
Rouler doucement, filmer et mettre au frigo quelques heures avant dégustation.
Servir en entrée ou comme moi en plat principal du soir avec une salade.