Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Placer les pignons, le basilic, l'ail et l'huile dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 6. Réserver.
Verser l'eau dans le bol, mettre le panier de cuisson en place et régler 10 min/Varoma/vitesse 1.
Pendant ce temps, découper les tomates en tranches fines, puis chaque tranche en deux. Disposer chaque escalope sur une tranche de poitrine fumée.
Répartir les rondelles de tomates et le mélange à base de pignons et de basilic au dessus des escalopes. Rouler chacune des quatre préparations sur elle-même, sans trop serrer, et piquer avec un 'cure-dents' pour maintenir l'ensemble roulé.
Installer les quatre roulés de dinde dans le Varoma. A la sonnerie, versez le riz complet avec 1 c. à café de gros sel, dans le panier de cuisson, à travers l'orifice du couvercle et installer le Varoma. Cuire 35 min/Varoma/vitesse 1.
Servir dans chaque assiette un roulé garni de riz.
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31