Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffer four 180°C.
Dans le bol avec la lame pétrisseur, mettre la farine, le sucre vanillé, le sel et la poudre de noisettes vit 8 / 1 min.
Ajouter le beurre en morceaux vit 8 / 2 min.
Ajouter les jaunes d'oeufs vit 6 / 1 min puis les blancs vit 8 / 2 min.
Ajouter le chocolat concassé en morceaux ou des pépites vit 8 / 1 min.
Étaler la pâte et tailler à l'emporte pièce ou former un boudin et faire des tranches.
Enfourner 15 min à 180°C.
Note : Pour ceux qui aiment quand c'est bien sucré, je vous conseille de mettre un peu plus de sucre