Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : cuisine.journaldesfemmes.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Votre fond de veau derva être dilué dans de l'eau.
Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Réserver dans un plat ou une assiette avec vos oignons et votre bouquet garni. Farinez généreusement vos morceaux de veau.
Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir vivement vos morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches. Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu).
Pour finir
Laissez cuire environ 50 minutes, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte.