Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Le scone est un petit pain britannique, ou cake lorsque la recette inclut du sucre, d'origine anglaise. Il se déguste à l'heure du thé (tea time) ou au petit déjeuner (breakfast).
Mélanger tous les ingrédients dans le bol 3 mn / vitesse 3 pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter éventuellement des pépites de chocolat, des raisins secs en fonction de vos envies (100 à 150g) par l'orifice et mélanger de nouveau 10 sec / vitesse 3.
Avec la pâte ainsi obtenue, faire de petites boules aplaties que vous disposez sur une plaque anti-adhésive ou beurrée.
Mettre au four à 220°C (th. 7) pendant 10 à 15 min.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31