Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper la carotte, 100 g de pommes de terre et le céleri en petits dés et les mettre dans le panier de cuisson. Couper 50 g du vert du poireau en fines rondelles, et les ajouter dans le panier de cuisson.
Verser l'eau dans le bol, mettre le panier de cuisson en place et cuire 14 min/Varoma/vitesse 1.
A la sonnerie, retirer le panier et réserver le bouillon dans un récicipent. Mettre dans le bol vide l'oignon coupé en deux et le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre et programmer 3 min/Varoma/
Ajouter ensuite le reste des pommes de terre coupées en gros morceaux, les cubes de bouillon de légumes et 600 g du bouillon réservé. Cuire 18 min/100°C// vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème, un peu de sel et le poivre, et mixer 30 sec/vitesse 5. Ajouter ensuite les légumes du panier et régler 2 min/100°C//vitesse 2. Servir aussitôt.
Liste accessoire(s)
Varoma |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31