Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 33 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Epluchez les échalottes et les gousses d'ail, les mettre dans le avec l'huile d'olives. 2 pressions turbo et cuire 3 minutes, 100°C, en V2.- épluchez votre radis noir, votre rave et vos pommes de terre, pour le choux, enlever les côtes les + filandreuses. Ajouter tous les légumes grossièrement coupés en cubes. Ajouter 500 g d'eau, sel, poivre et autres épices selon votre humeur et votre goût. - fermer le avec le gobelet, programmer 20 minutes, 100°C en V2.- Mixer 30 secondes en V10. ( je pose un torchon par dessus le gobelet pour éviter tout risque de projection). Ajouter de l'eau bouillante pour obtenir l'épaisseur désirée et ajuter les épices.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31