Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-etudiant.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
PRÉPARATION
Fait bouillir de l'eau avec un peu de sel puis plonger vos pâtes dedans, faite les cuirs selon leur mode d'emploi (ou les cuire environs 7-10min). Les égouttez avec une passoire et les réserver.
Maintenant que les pâtes sont cuites, on va préparer la sauce, Pelez l'ail et les oignons et hachez-les, couper en gros cube les tomates pelées, épluchées et coupé en petit dès. Faites chauffez l'huile dans la sauteuse (ou une poêle profonde) et faites revenir l'ail avec l'oignon pendant 3min a feux doux. Ajouter les carottes et laissez revenir encore 5min. Ajoutez la viande hachée et remuez bien jusqu'à ce quel soit cuites et quel se sépare bien. Saler poivrez et ajoutez les tomates avec le thym. Couvrez et laissez mijoter à feux très doux pendant 10min. Versez ensuite la sauce tomate avec l'Origan ou autres épice, mélangez et laisser mijoter a découvert pendant 20min en ajoutant un peu de bouillons ou de l'eau pour un peu liquidé la sauce.
Voilà, c'est prêt ! Manque plus qu'à servir.