Initialement rédigé pour 60 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre la farine, la vergeoise , le 4 épices, la levure et le sel dans le puis mélanger 40s vit. 5.
2. Ajouter le beurre ramolli et l'oeuf et pétrir 5min en aidant à la spatule.
3. Sortir la pate du et laisser reposer au frigo 2h.
4. Préchauffer votre four à 180°C. Sortir la pate et l' étaler sur 4-5mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper les formes de votre choix puis les disposer sur une plaque et enfourner pendant 10min/180°C.
5. Sortir vos speculoos du four et les laisser refroidir avant de les manipuler ( il sont mous à la sortie du four). Enfin décorer les à votre convenance.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.