Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisinecompanion.moulinex.fr
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Épluchez les gousses d’ail, puis coupez-les en deux. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et hachez en vitesse 11 pendant 30 s. À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
Pendant ce temps, coupez le poisson en cubes. À la fin du programme, ajoutez le poisson, la Maïzena® diluée dans le bouillon et les herbes. Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 20 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Vous pouvez remplacer la lotte par des crevettes ou du poulet.